Бетон с доставкой: почему это выгодно?

Бетон с доставкой: почему это выгодно?

Бетонную смесь, произведенную в заводских условиях, и предназначенную для доставки на строительные объекты, называют товарным бетоном. Сегодня эта категория продукции востребована при возведении как жилых, так и коммерческих объектов. Главное достоинство этого раствора – качественные характеристики, гарантированно соответствующие общепринятым государственным стандартам.

Почему на заводе заказывать бетон выгодней

Наибольшим спросом у строительных подрядчиков пользуется бетон от непосредственного производителя, который предлагает лучшие условия сотрудничества. Заказать бетон с доставкой можно на сайте завода по самым низким ценам в регионе. Причина в том, что заводу нет никакой необходимости устанавливать на свою продукцию наценки: свою прибыль он получает за счет постоянно расширяющейся клиентской базы.

Кроме демократичной цены, производитель аргументировано гарантирует отменное качество своего товара: сертифицированная лаборатория завода предоставляет все данные в паспорте продукции. Она же осуществляет регулярное тестирование каждой партии бетонной смеси. Поэтому покупатель может не сомневаться, что купленный раствор обеспечит конструкции долговечность и оптимальную надежность.

Также завод, профессионально занимающийся производством бетона, обладает всем необходимым оснащением для его оперативной доставки на строительный объект - бетоносмесителями. Только миксеры способны обеспечить стабильность качественных характеристик рабочего раствора в процессе транспортировки. В их емкостях предусмотрены лопасти, которые осуществляют непрерывное перемешивание. Поэтому товарный бетон, вне зависимости от удаленности от объекта, пребывает в той консистенции, которую он получил в заводских условиях.

Только работая напрямую с изготовителем бетона, можно избавиться от всех возможных срывов сроков поставок. Собственный автопарк бетоносмесителей позволяет заводу оперативно доставлять раствор в точно в назначенный срок. Такую оперативность не сможет обеспечить ни один посредник, который значительно проигрывает производителю как по качеству продукции, так и по ее цене, и по возможности осуществлять поставки на льготных условиях (по отсрочке платежей).